Дополнительные показатели к биохимии

Аланинаминотрансфераза (АЛТ) ‒ это фермент, относящийся к группе трансаминаз.
2.36 BYN
Измеряет уровень белка в крови, важного для оценки здоровья печени и почек.
1.10 BYN
Анализ альфа-амилазы измеряет уровень фермента, связанного с работой поджелудочной железы и пищеварением.
3.46 BYN
Наиболее распространенными причинами повышенной активности АСТ являются повреждения мышечной ткани (скелетной или сердечной), гепатоцеллюлярные заболевания и гемолиз (спонтанный или ятрогенный).
2.36 BYN
Измеряет общее количество белка в крови, что может быть полезно для оценки общего здоровья и некоторых медицинских состояний.
2.23 BYN
Измеряет уровень желтого пигмента в крови, который образуется при разрушении красных кровяных клеток и играет роль в оценке функции печени и здоровья желчевыводящих путей.
2.07 BYN
Измеряет уровень желтого пигмента в крови, который является продуктом образования желчи и оценивает функцию печени и желчевыводящих путей.
1.64 BYN
Тест, направленный на выявление количества основных электролитов в организме.
2.07 BYN
Измеряет уровень этого минерала, который играет важную роль в организме, включая образование костей, функцию мышц и обмен энергии.
2.69 BYN
Анализ ГГТ измеряет уровень фермента, который присутствует в различных тканях, особенно в печени и желчевыводящих путях, и используется для оценки функции печени и желчного пузыря.
2.14 BYN
Измеряет уровень сахара в крови, что помогает в оценке уровня гликемии и контроле за уровнем сахара в организме.
2.55 BYN
Измеряет уровень жировых веществ в крови, что является важным показателем для оценки состояния сердечно-сосудистой системы.
2.94 BYN
Измеряет уровень этого важного минерала, который играет роль в здоровье костей, мышц, нервной системы и других органов.
2.16 BYN
Калий является основным внутриклеточным катионом, который играет важную роль в мембранном потенциале покоя клеток.
3.87 BYN
Креатинин является конечным продуктом деградации креатина и креатинфосфата, которые присутствуют в основном в мышечной ткани и являются важнейшими энергетическими субстратами.
2.53 BYN
Измеряет уровень этого фермента, который присутствует в разных тканях организма и используется для оценки повреждения тканей, включая сердце, печень, мышцы и другие.
1.67 BYN